DETAIL KOLEKSI

PENDAMPINGAN PERHITUNGAN HARAG POKOK PRODUK DAN AKUNTANSI SEDERHANA BAGI PENGUSAHA KECIL OLAHAN LELE ALUMNI SEKOLAH KEWIRAUSAHAAN BINA AMANAH CORDOVA

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
Oleh : Etty Murwaningsari, Deni Darmawati, Netania Emilisa, Sofie

gambar
Info Katalog
Skema  :  Program Kemitraan Masyarakat
Bentuk  :  Pendidikan dan Latihan
Permasalahan  :  Para pengusaha olahan lele belum paham tentang cara perhitungan harga pokok produksi yang benar, dimana harga pokok produksi ini akan menjadi dasar perhitungan harga jual. Para pengusaha olehan lele juga memerlukan pemahaman tentang pentingnya akuntansi sederhana untuk pencatatan keuangan dari usaha mereka. Kegiatan PkM ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan perhitungan harga pokok produksi dan akuntansi sederhana.
MK terkait  : 
  • [EAB8307] Akuntansi Biaya
  • [EAK307] Pengantar Akuntansi 1
  • [EAK9236] Akuntansi Manajemen Modern
Penelitian terkait  : 

File Repositori
No Nama File Ukuran(KB) Status
1 0325085702_Halaman-Judul.pdf 31.971
2 0325085702_Halaman-Pengesahan.pdf 109.643
3 0325085702_Identitas-dan-Uraian-Umum.pdf 32.936
4 0325085702_Daftar-Isi.pdf 41.532
5 0325085702_Abtsrak.pdf 48.739
6 0325085702_Abtsract.pdf 47.951
7 0325085702_BAB-5-Kesimpulan-dan-Saran.pdf 28.137
© 2022 LPPM - Universitas Trisakti