DETAIL KOLEKSI

Pelatihan Good Manufacturing Practices untuk Meningkatkan Kualitas Produk Tempe di UMKM Semanan

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
Oleh : Indah Permata Sari, Dorina Hetharia, Rina Fitriana, Tono Sukarnoto

gambar
Info Katalog
Skema  :  Program Kemitraan Masyarakat
Bentuk  :  Pendidikan dan Latihan
Permasalahan  :  Pengrajin tempe perlu diberikan pelatihan perbaikan kualitas tempe terutama dengan cara melakukan perbaikan pada proses produksi.
MK terkait  :  [III210] Perancangan Eksperimen
Penelitian terkait  : 

File Repositori
No Nama File Ukuran(KB) Status
1 0000_Halaman-Judul.pdf 32.971
2 0000_Halaman-Pengesahan.pdf 66.737
3 0000_Identitas-dan-Uraian-Umum.pdf 19.872
4 0000_Daftar-Isi.pdf 38.483
5 0000_Abtsrak.pdf 24.354
6 0000_Abtsract.pdf 24.317
7 0000_BAB-5-Kesimpulan-dan-Saran.pdf 23.007
© 2022 LPPM - Universitas Trisakti