Pelatihan Good Manufacturing Practices untuk Meningkatkan Kualitas Produk Tempe di UMKM Semanan
PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
Oleh : Indah Permata Sari, Dorina Hetharia, Rina Fitriana, Tono Sukarnoto
Info Katalog
Skema |
: |
Program Kemitraan Masyarakat |
Bentuk |
: |
Pendidikan dan Latihan |
Permasalahan |
: |
Pengrajin tempe perlu diberikan pelatihan perbaikan kualitas tempe terutama dengan cara melakukan perbaikan pada proses produksi. |
MK terkait |
: |
[III210] Perancangan Eksperimen |
Penelitian terkait |
: |
|
File Repositori
No |
Nama File |
Ukuran(KB) |
Status |
1 |
0000_Halaman-Judul.pdf |
32.971 |
|
2 |
0000_Halaman-Pengesahan.pdf |
66.737 |
|
3 |
0000_Identitas-dan-Uraian-Umum.pdf |
19.872 |
|
4 |
0000_Daftar-Isi.pdf |
38.483 |
|
5 |
0000_Abtsrak.pdf |
24.354 |
|
6 |
0000_Abtsract.pdf |
24.317 |
|
7 |
0000_BAB-5-Kesimpulan-dan-Saran.pdf |
23.007 |
|