DETAIL KOLEKSI

Upaya meminimalkan Kecelakaan Kerja dengan Sosialisasi Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Dapur Bundo Catering Jakarta

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
Oleh : Lisa Samura, Maman Djumantara, Suryo Prakoso, Mustamina Maulani, Fadliah

gambar
Info Katalog
Skema  :  Program Kemitraan Masyarakat
Bentuk  :  Penyuluhan
Permasalahan  :  1. Staf dapur yang bekerja dengan alat-alat masak yang menghasilkan panas tinggi bisa menyebabkan kelelahan , dehidrasi atau heatstroke sehingga harus dilengkapi dengan ventilasi yang memadai 2.Banyaknya peralatan menggunakan api atau listrik memicu resiko kebakaran oleh karena itu perlunya pemahaman prosedur pemadaman dan mengoperasikan alat pemadam kebakaran atau langkah-langkah pertolongan pertama 3. Tekanan saat staf bekerja melayani pesanan besar bisa menimbulkan stres dan kelelahan sehingga diperlukan manajemen mental pekerja
MK terkait  :  [MPK6206] HSE
Penelitian terkait  : 

File Repositori
No Nama File Ukuran(KB) Status
1 0320046709_Halaman-Judul.pdf 34.069
2 0320046709_Halaman-Pengesahan.pdf 109.657
3 0320046709_Identitas-dan-Uraian-Umum.pdf 33.507
4 0320046709_Daftar-Isi.pdf 41.38
5 0320046709_Abtsract.pdf 56.4
6 0320046709_BAB-5-Kesimpulan-dan-Saran.pdf 27.135
© 2022 LPPM - Universitas Trisakti